Aktuelle Sprechzeiten der Schulsozialarbeit

Bei Sorgen und Nöten rund um die Schule und die Lernaufgaben können Sie sich gerne an unseren Schulsozialarbeiter, Herrn Seefeld, wenden.

Sie erreichen Herrn Seefeld am besten montags bis freitags zwischen 14.00 und 18.00 Uhr unter der unten angegebenen Telefonnummer. Alternativ können Sie sich auch am Vormittag im Schulbüro melden und um einen Rückruf von Herrn Seefeld bitten. Sollten Sie Fragen zu Lerninhalten haben, wird Herr Seefeld auch gerne Rücksprache mit den Lehrkräften halten.

Frau Laumanns erreichen Sie montags bis donnerstags telefonisch über das Schulbüro.

Wenn Sie Herrn Seefeld oder Frau Laumanns kontaktieren möchten, können Sie beide auch per Mail über die Schul-Mailadresse erreichen.

Telefonberatung für Kinder und Eltern

Wir bieten Kindern und Eltern in Zeiten von Corona und Schulausfall in besonderen Fällen oder bei Sorgen und Nöten eine telefonische Sprechstunde an. Wenden Sie sich gerne an uns! Alle Gespräche werden vertraulich behandelt.

Wir sind  telefonisch für Sie erreichbar:

Frau Laumanns

Mail: Laumanns.gsluetau@web.de